Sobacha

Infusion de Sarasin

7,25 €
TTC
Disponible
Quantité

  • A-01145
  • 145.00 €/Kg
Couleur : Tisane
Moment : Après-Midi, Fin de Journée, Repas, Toute la Journée
Origine : Japon
Type : Nature
Origine : Japon.
Torréfaction : 100%

Les graines de sarrasin lorsqu’elles sont torréfiées développent des arômes très gourmands qui font le charme du sobacha, littéralement « thé de sarrasin ». Dépourvue de théine et sans gluten, cette boisson très populaire au Japon est appréciée pour sa texture douce et ses saveurs de noisette et de pain grillé. L’infusion se déguste aussi bien chaude que froide et les graines peuvent être consommées après leur infusion.


Préparation :
En théière 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 95°c.
Temps d'infusion : 5 à 10 minutes.

En thé glacé :
Infuser environ 10gr dans 1l d'eau froide (à température ambiante ou au frigo), durant 3 à 4 heures.
Filtrez et dégustez.

Composition : Sarasin.
*Issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09