Sencha Karigane Bio
Thé Vert Japonais Bio
- A-00124
- 135.00 €/Kg
Bio :
Oui
Couleur :
Vert
Moment :
Après-Midi, Matin
Origine :
Japon
Type :
Bio, Nature
Origine : Japon, province de Miyazaki.
Période de récolte : Mai - Juin.
cultivars : Yabukita, Okumidori et Minami Sayaka
Oxydation : 0%
Produit par la famille Morimoto, ce sencha est un mélange de trois cultivars : Yabukita, OkuMidori et Minami Sayaka. Cette récolte composée de feuille et de jeune brindille, donne une liqueur au parfum doux et onctueux.
Ce classique des thés vert japonais est faible en caféine.
Le Sencha Karigane offre un goût profond et doux, rafraîchissant, avec un arrière-goût rappelant le nori (algue à maki).
Notre Avis :
Un thé idéal pour la fin de journée, en raison de sa faible teneur en théine.
Préparation :
En théière : 15 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 85°c.
Temps d'infusion : 1 à 2 minutes, plusieurs infusion possible
A la japonaise : 15 gr pour 30cl d'eau
Température de l'eau : 85°c.
Infusion : 30 secondes pour le première passage, les infusions suivantes (entre 2 et 3) seront augmentées de 30 secondes par service supplémentaire.
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g
Composition : Thé vert* japonais en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés