Matcha Midori Bio

Thé Vert Japonais Bio

17,50 €
TTC
Rupture de stock
Quantité

  • A-00159
  • 350.00 €/Kg
Couleur : Vert
Moment : Matin, Repas, Toute la Journée
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, Shizuoka, plateau de Makinohara.
Période de récolte : Entre avril et juin.
Cultivar : Kanaya Midori.
Oxydation : 0%
 
Le Matcha est thé vert japonais dont les feuilles ont été réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre.
Produit dans la région de Shizuoka, le Matcha Midori est un classique pour la préparation usucha.


Notre Avis :
Un Matcha du pour le quotidien, parfait pour découvrir le matcha. 
Donnez libre court à votre imagination et intégrez le Matcha dans de nombreuses recettes sucrées ou salées.



Photo non contractuelle.
Composition : Thé* Vert Japonais en poudre.
* issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Produits associés