Hojicha Matcha Bio
Le hojicha Matcha est un thé vert japonais torréfié puis moulu comme le matcha.
- A-02012
Couleur :
Vert
Moment :
Matin, Repas, Toute la Journée
Origine :
Japon
Type :
Bio, Nature
Origine : Japon, Shizuoka.
Oxydation : 100% Torréfié
Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfecture de Shizuoka près du mont Fuji.
La torréfaction poussée réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées.
La poudre de Hojicha peut etre utilisée dans les Lattes, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou bien d'un shaker.
Notre Avis :
Boisson sans caféine, le hojicha peut se consommer tout au long de la journée ses nombreux bienfait aide notre organisme au quotidien.
Photo non contractuelle.
Composition : Thé* Vert Japonais torréfié en poudre.
* issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Produits associés