Enshi YuLu Bio
Thé vert chinois Bio
- A-01657
Couleur :
Vert
Moment :
Après-Midi, Matin
Origine :
Chine, Hubei
Type :
Bio, Nature
Origine : Chine, Hubei.
Période de récolte : Entre Juin à Juillet.
Oxydation : 0%
D'un vert profond, ce thé particulier est produit sur les pentes de la montagne aux cinq pics dans la région d'Hubei.
A la différence de la plupart des thés verts chinois, les feuilles du Yulu sont passées à la vapeur pendant une minute, comme tout les thés verts japonais, d'ou son surnom de Gyokuro Chinois.
Il est particulièrement recherché pour sa teneur en sélénium, un oligo-élément anti oxydant impliqué dans la lutte contre le vieillissement cellulaire.
Notre Avis :
Un thé vert élégant aux feuilles vertes profondes. Floral et délicatement parfumé, avec une belle persistance en bouche.
Préparation :
En théière : 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes.
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g
Composition : Thé vert* chinois en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés