Bancha Hojicha Bio
Thé Japonais Torréfié Bio
- A-00113
- 125.00 €/Kg
Couleur :
Vert
Moment :
Toute la Journée
Origine :
Japon
Type :
Bio, Nature
Origine : Japon, Kagoshima.
Période de récolte : Automne, Septembre à Octobre.
Cultivar : Yabukita
Oxydation : 0%
Produit par la famille Morimoto le Bancha Hojicha est une thé vert* torréfié.
Son parfum mêle des notes boisées et iodées.
Trés faible en théine, le Bancha Hojicha peut être bu à tout moment de la journée, en particulier le soir.
Notre Avis :
Excellent pendant pour accompagner un repas. Il est également désaltérant et léger en théine.
Préparation :
En théière 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 85°c.
Temps d'infusion : 3 à 4 minutes, plusieurs infusions possibles
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g
Composition : Thé vert* chinois en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés