Bancha Hojicha Bio

Thé Japonais Torréfié Bio

6,25 €
TTC
Il n'y a pas assez de produits en stock.
Quantité

  • A-00113
  • 125.00 €/Kg
Couleur : Vert
Moment : Toute la Journée
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, Kagoshima.
Période de récolte : Automne, Septembre à Octobre.
Cultivar : Yabukita
Oxydation : 0%
 
Produit par la famille Morimoto le Bancha Hojicha est une thé vert* torréfié.
Son parfum mêle des notes boisées et iodées. 
Trés faible en théine, le Bancha Hojicha peut être bu à tout moment de la journée, en particulier le soir.


Notre Avis :
Excellent pendant pour accompagner un repas. Il est également désaltérant et léger en théine.

 
Préparation :
En théière 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 85°c.
Temps d'infusion : 3 à 4 minutes, plusieurs infusions possibles


Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g

Composition : Thé vert* chinois en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés