African Choco
Mariage réussi entre un fabuleux mélange d'épices et de surprenant petit morceaux de chocolat. Un rooibos chaud et gourmand pour tous les moments de la journée. Notre Avis : Envoûtant et cajolant. Préparation : En théière, 10 gr pour 1l d'eau. Température de l'eau : 100°c. Temps d'infusion : 3 à 7 minutes En thé glacé : Infuser environ 10gr dans 1l d'eau froide (à température ambiante ou au frigo), durant 3 à 4 heures. Filtrez et dégustez. Photo non contractuelle Prix indiqué pour 100g Ingrédients : Rooibos, Morceaux de cacao, chicorée, gingembre, cardamome, cannelle, poivre noir et arôme.
- A-01010
- 85.00 €/Kg
Couleur :
Rooibos
Note dominante :
Epicé, Gourmand
Moment :
Après-Midi, Toute la Journée
Type :
Parfumé
Produits associés